Открытие уникальной школы для новичков и не только-школа блоггеров 2015

Главная  >>  Для новичков  >>  Открытие уникальной школы для новичков и не только-школа блоггеров 2015

Открытие уникальной школы для новичков и не только-школа блоггеров 2015


79

Ребята всем привет,сегодня хочу рассказать про то, как принять участие и пройти уникальную школу  от известного блоггера Александра Борисова, если вы не в курсе кто это, то вы многое теряете, поспешите познакомиться с этим замечательным человеком, и узнать про его уникальную школу, в которой заработает даже новичок, и так поехали.

На апрель-май запланирован старт уникального мероприятия – Школы блоггеров А.Борисова.

Александр Борисов школа блоггеров 2015

Те, кто пройдет обучение школы на протяжении полугода или года сможет добиться месячного дохода минимум в 20 тыс. рублей. Указанная сумма – это расчетный результат тех абсолютных новичков, не имеющих никаких знаний в определенных сферах. Специалисты же, создавая свой блог, будут получать доходы намного выше.

школа-блоггеров-2015

Создающаяся школа блоггеров направлена на:

  • Абсолютных новичков, которые вообще ничего не смыслят в построении сайтов, создании блогов, а также заработках на них. Главное – желание научиться этому делу.
  • Вебмастеров, которым уже удалось создать собственный блог, однако они еще не успели далеко уйти от начальной точки и «наломать дров». Ведь чрезвычайно многие блоггеры по причине своего незнания работают над своим проектом год-два, но результата их труды не приносят. В итоге, авторы попросту отказываются от своих проектов. И таких авторов до 95%.
  • Вебмастеров, давно создавших свой блог (2-3 года), но не имеющих никакого дохода с него. Ведь нет рекламы, продаж и пр.
  • Для тех, кто желает завести блог просто для себя, научиться писать материалы интересно и увлекательно, не заставляя читателя закрывать окно сразу же после открытия.

В общем, школа открыта для всех желающих, однако она не берет всех подряд, а устраивает отбор.

Когда все начнется и сколько будет длиться?

заработок-в-школе-блоггеров

Как уже было указано выше, старт школы назначен на апрель-май 2015 года. Что касается длительности обучения, то оно варьируется от полугода до года в зависимости от учащегося. То есть каждый может сам выбрать себе темп прохождения обучения.

Программа обучения является пошаговой, она включает различные задачи. Когда и сколько времени отвести на их выполнение, решает учащийся самостоятельно. Ведь у каждого собственные жизненные обстоятельства.

Обучение будет осуществляться в группах, однако никто не будет подгонять учеников, ведь главное — это качество выполненных задач. По предварительным оценкам, основную программу ученики смогут освоить за 5-6 месяцев. В результате учащийся сам будет понимать, что ему следует делать, и в каком направлении двигаться.

После окончания ключевого плана обязательна корректировка работы учащегося, а также контроль. В общем, из школы никто не уйдет, пока не достигнет 20-тысячного месячного дохода. А ведь такой уровень – это всего лишь блог посещаемость которого 2-3 тыс. посетителей в сутки.

Формат обучения

формат-обучения-в-школе-блоггеров

Каждый из учащихся будет иметь личный кабинет. В нем будет отображаться шкала прохождения обучающей программы. Вся программа обучения проходит индивидуально. Каждый сам себе задает тем набора процентов шкалы.

Конечно, в школе будет присутствовать часть обучающего материала в виде аудио- и видеоуроков. Они дадут возможность выполнять поставленные задачи. Далее работники школы проверяют задания, помогают устранить ошибки и направляют на правильный путь.

Что касается видео- и аудиоуроков, то их будет масса. Кроме прочего, будут проводиться и вебинары. На них организатор будет делиться своим опытом, а, кроме того, отвечать на интересующие учеников вопросы.

Учеников поделят на команды (группы). Будет устроено некое соревнование между ними, в результате которого будет определен победитель. Эта группа получит главный приз, которым, скорее всего, будет iMac.

После завершения программы каждый из участников получит диплом школы. В общем, весь процесс обучения очень увлекателен и интересен. А главное – каждый из учеников получит конкретный результат в виде месячного заработка.

Что содержит обучающая программа?

Программа-школы-блоггеров-2015

Программа будет содержать несколько уроков:

  • Так называемый курс молодого бойца. Начальные знания и занятия.
  • Создание своего блога, а также его конфигурирование.
  • Наполнение необходимым контентом собственного блога
  • Продвижение проекта;
  • Монетизация, то есть заработок средств на своем проекте.
  • Монополизация – занятие важного места на рынке с целью существенного увеличения своих доходов.

Уроки, конечно же, будут содержать уже имеющуюся информацию. Однако более 60% информации будет новой, которая еще никогда не выкладывалась ни в одной статье или обучении. Именно эти данные позволят добиться удивительных результатов в блоггинге, что и сделал сам создатель школы.

Чем школа отличается от других?

Сейчас в Сети уйма всяческих обучающих школ и программ. Однако 95% из них направлены на обдирание клиентов, а еще и зомбирование. Они обещают миллионные прибыли и счастливое будущее.

Организатор школы знает, что необходимо начинающему. Ведь сотни тысяч или миллионы рублей заработать в Сети можно, однако – это очень тяжелый труд и к нему необходимо еще дойти. Да и вложения потребуются. Откуда они у начинающих?

Именно блоггинг дает возможность прийти без вложений и начать зарабатывать 20-30-40 тыс. рублей в месяц для дальнейшего вложения.

Поэтому не следует ориентироваться на таких горе-тренеров и учителей, которые обещают сразу же золотые горы и миллионные прибыли. Ко всему необходимо доходить постепенно. Именно на это и направлено обучение в школе.

Процитирую слова с блога Алексанра Борисова

"Я и моя команда сделаем все, чтобы довести каждого из вас до результата.Как сказал Руслан, — «За волосы будем тащить, но на 20 000 рублей (минимум) в месяц их выведем».

стать-учеником-школы-блоггеров-2015

Поспеши,осталось всего около 40 мест!

79 комментариев:

  1. Слышала много интересного о школе А. Борисова. Уверенна, что если позволяют средства, нужно обязательно записаться и пройти обучение. Интересный подход, и уверенна, будут результаты.

  2. Школа конечно интересная, про её давно читал уже на блоге Александра, но и цены приличные!

    • Алексей Смирнов:

      Зато научат правильно зарабатывать, а не сливать бюджет куда попало, я Борисова давненько читаю, и знаю когда он говорит, что будет, значит будет, вот поверьте мне!

      • Я тоже в этом уверенна, иначе Александр и не затевал такое ответственное дело.

      • За такие деньги должен научит, но буду ждать первых выходцев из неё!

        • Это еще цена со скидкой, а дальше будет еще дороже.

          • Если выходцы покажут что результат есть цену могут задрать еще выше!

            У Бориса цель на этот год купить БВМ Х5!

          • Скидки — это хорошо! Позволяют экономить на быстром принятии решений.

        • И потом уже присоединитесь к школе Борисова, когда увидите 100 результатов других людей? А если тогда цена выростет до 100 000 рублей — то уже скажете, что нужно ждать результат другой партии?

      • Алексей, а ты присоединился к школе Борисова? Не жалко было столько денег отдать?

        • Алексей Смирнов:

          Я не присоединялся, к сожалению, деньги есть, а вот со временем проблема, хочу записаться на марафон к Петру Александрову, скоро начнется.

          • Эх, когда уже я так смогу ответить — деньги есть, а вот с временем проблема...

            У меня все практически наоборот — время есть — денег желаемого количества нет 🙁

    • Это точно, Александр. Цены для таких, у кого уже есть стабильный доход.

    • Кстати, если я не ошибаюсь, то его школа уже закрылась. Или это временно набор закрыт.

      • Алексей Смирнов:

        Набор вроде как закрыт. Давненько не следил за его новостями.

  3. Алексей, а вы тоже входите в число учеников этой школы? Или вы только думаете?

    • Алексей Смирнов:

      Анюта я делал обзор, с удовольствием бы хотел попасть в эту школу, но работа моя не дает мне это сделать. Всем советую, Саньку я доверяю...

      • Видимо доверяете не вы один — смотрите, сколько у него желающих при первом же наборе! И даже несмотря на цену, хотя дешевой такая школа и быть не может.

      • Сейчас пойду посмотрю, а то что-то я наверное пропустил!

        • Нашёл список, приличный уже!

          • Да, список приличный-люди идут с серьезными целями на обучение. Ведь много тех, кто топчется на месте. Рада за них, что они поступили в школу.

        • Верно говорите топчутся почти все, процентов 70 наверно, единицы добиваются результатов в итоге!

          • У этих 70% есть какие-то базовые знания. Но они позволяют дойти до какого-то определенного результата и все. А дальше топчутся на месте.

      • Кто-то зарегистрировался и оплатил обучение после прочтения обзора?

        • Алексей Смирнов:

          Переходы есть, оплаты нет

          • Может со временем будет — люди переходят, куки им записываются — и вот, соберутся с мыслями, проплатят обучение 🙂

  4. Организовать такую школу труд очень серьезный. В нем задействован не один человек, поэтому и цена не может быть маленькой.

    • Это верно, но повторюсь ещё раз через чур рисковано!

      • Кто не рискует-не пьет шампанское! Там целая команда работает, у которой уже есть имя! Не станут они рисковать репутацией!

        • Алексей Смирнов:

          Согласен, ребята собрались там серьезные)

          • Ребята серьезные и серьезно подготовились к этому проекту. Молодежь сейчас вносит новые технологии всюду, в том числе и в сайтосторение и заработке в интернете.

          • В этом то и прелесть. Мы можем посмотреть на успешную команду, и считаем что станем такими же с такими учителями. Но ведь ни у кого из них не было крутых учителей, ребята прокладывали себе путь собственными навыками и стараниями. Вот чему нужно учиться у них, именно стараниям!

          • А как по другому? Они записали такое количество людей на обучение. Теперь придется выложиться на 100% чтобы были результаты.

        • Это правильно, но сумма для риска очень большая, окупится она или нет в итоге!?

          • Мне кажется окупится. Если хотя бы 30% выпускников станут крутыми блоггерами, в школу очереди будут стоять. Хотя ребятки цену заломят, и желающие поубавятся

          • Ребята-организаторы тоже думаю очень переживают-что у них получится. Поэтому приложат массу усилий чтобы все получилось.

  5. Думаете получится?

  6. Когда увидим итоги конкурса за март?

  7. Когда узнаем итоги конкурса!?

  8. Все упирается в 20к рублей. Если бы они были в наличии, то думаю также купил бы себе возможность принять участие.

  9. Мда нашли супер блогера и оптимизатора)))) Обыкновенный шарлатан, который просто балтает особо ничего не понимая в сео, но хорошо понимая в заработке на лохах

    • Алексей Смирнов:

      Ну не сказал бы, нельзя так судить, кому то он реально помог, я верю в него и в его команду, у них все получится

    • Виктор, ну почемы вы так...Саша очень полезный блог ведет, зарабатывает хорошо — это да, ну так а разве не к этому мы все стремимся. Вот и нужно учиться зарабатывать именно у того, кто уже умеет это делать

      • Забавно, я вот сразу бросился защищать Сашу Борисова, но при этом комментарий посеял зерно сомнения в мою душу. А на самом деле, большинство его полезных статей уже есть у кого-то, коды которые он дает зачастую сперты с других ресурсов, темы полностью он раскрывает только в платных уроках и постоянно пиарит свои инфопродукты, в которых, кстати, есть информация которую можно найти в интернете в свободном доступе, просто у Борисова она структурирована.

        Да, Саша интересно и заманчиво пишет, мы можем посмотреть на его результаты, и считать что если заплатим денег у нас будут такие же. Но фишка не в супер знаниях, а в таланте, упорстве и трудолюбии.

        • Согласна с тобой, Виталий. Никто в принципе не мешает любому из нас сделать точно так же и зарабатывать столько же, ведь так? Только не у всех в итоге выходит, как у Саши.

        • Согласен на все сто с тобой. Саша просто может все красиво преподнести. И за счет этого так раскрутился.

          • Алексей Смирнов:

            За это ему респект и уважуха

  10. Думаете научат чему-нибудь стоящему?

    • Алексей Смирнов:

      Саня не обещал что все будет сразу, подождем посмотрим. Думаю что то в этом есть

  11. prorab:

    Я блог Борисова читал еще до того, как он стал бизнесменом. Очень многие посты Борисова на сайте короткие и дают мало информации для блогера. Если сравнить его посты с постами Петра Александрова, то станет ясно, что Борисов не умеет и не хочет писать хорошие посты. Как блогер он среднего уровня. Да еще и врет в постах.

    Хорошо он пишет только если что то продает, но это и понятно.

    За что платить в школе обучения?

    — За то, что вам расскажут, как установить и настроить плагин?

    — За то, что вам помогут выбрать нишу для блога?

    — Как работать с Яндекс вебмастером и Гугом?

    — Скажут, что вам нужно менять дизайн сайта и заказывать уникальный шаблон?

    Неужели этой информации нет в сети бесплатно?

    • Алексей Смирнов:

      Я согласен, что интернет переполнен данной информацией, но человеку,который в этом совсем не бум бум, ему это будет в самый раз.

      Если вы такой профи, то вам конечно же легче самому все это освоить. С моей точки зрения, что ребята молодцы,что сделали такую классную школу,которая поможет выстроить правильную стратегию от создания блога до его монетизации.

      Желаю им дальнейшего процветания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *